Videos mit einer langsamen Verbindung anschauen (Schmalbandverbindung)

Du bist immer noch mit 56 Kb/s im Internet unterwegs? Kein Problem! Auch mit einer langsamen Internetverbindung kannst du dir YouTube-Videos anschauen. Hier sind ein paar Tipps, um die Wiedergabe zu verbessern:

• Klicke im Videoplayer auf "Einstellungen" , um eine relativ niedrige Videoqualität auszuwählen (z. B. 240 Pixel oder 360 Pixel). Der Player verwendet diese Einstellung für jedes folgende Video, bis du deinen Browser schließt.
  • Starte das Video und klicke dann sofort auf Pause. Warte, bis der graue Fortschrittsbalken etwas weiter geladen hat, bevor du die Wiedergabe startest.
  • Wenn du einen Computer nutzt: Verwende einen Browser wie Chrome oder Firefox, der aktuelle Video-Codecs unterstützt (z. B. VP9).