Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Recursos limitados para determinados vídeos

O discurso de ódio não é permitido no YouTube. Removemos conteúdo que promova violência ou ódio contra pessoas ou grupos com base em determinados atributos. O YouTube também não permite conteúdo criado com o intuito de elogiar, promover ou auxiliar organizações criminosas violentas.

É possível que os recursos de alguns vídeos sejam desativados mesmo que eles que não violem nossas políticas, mas estejam próximos à linha de remoção e possam ofender alguns espectadores.

O conteúdo continuará disponível no YouTube, mas a página de exibição não terá mais as opções abaixo:

• Comentários
  • Vídeos sugeridos
  • Curtidas

Uma mensagem de alerta aparecerá para os usuários na página de exibição. Os vídeos também não estarão qualificados para exibir anúncios. Seu canal não receberá um aviso por ter alguns recursos desativados.

Caso algum dos seus vídeos tenha recursos desativados, enviaremos um e-mail avisando sobre isso. Para contestar a decisão, clique diretamente no link do e-mail ou siga o processo de contestação.