Funzionalità limitate per alcuni video

L'incitamento all'odio non è consentito su YouTube. I contenuti che incitano alla violenza o all'odio nei confronti di individui o gruppi sulla base di determinate caratteristiche verranno rimossi. Inoltre, su YouTube non sono consentiti i contenuti che elogiano, promuovono o assistono organizzazioni criminali violente.

Per i contenuti che non violano le nostre norme, ma costituiscono un caso limite relativamente alla rimozione e potrebbero risultare offensivi per alcuni spettatori, potremmo disattivare alcune funzionalità. Di seguito sono elencati alcuni esempi. Non si tratta di un elenco esaustivo.

• Contenuti religiosi provocatori o che promuovono la supremazia di una razza, ma non includono un invito diretto alla violenza o il cui obiettivo principale non consiste nell'incitamento all'odio
  • Teorie complottiste che attribuiscono intenzioni malvagie, corrotte o malevole a individui o gruppi sulla base di determinate caratteristiche
  • Video che negano che eventi violenti e ben documentati abbiano avuto luogo

I contenuti rimarranno disponibili su YouTube, ma verranno introdotti da un messaggio di avviso e sulla pagina di visualizzazione non saranno più disponibili i commenti, i video consigliati e il pulsante Mi piace. Inoltre, questi video non sono idonei per gli annunci. La disattivazione di tali funzioni non comporterà l'invio di un avvertimento nei confronti del tuo canale.

In caso di disattivazione di alcune funzioni in uno dei tuoi video, ti invieremo un'email di notifica. Puoi fare ricorso contro questa decisione direttamente da un link nell'email o seguendo la procedura di ricorso.