Funciones limitadas en ciertos videos

En YouTube, se prohíbe la incitación al odio o a la violencia. Quitamos el contenido que promueve este tipo de discurso contra individuos o grupos basados en ciertos atributos. Tampoco permitimos en el sitio el contenido que alabe, promueva o apoye a organizaciones criminales violentas.

Es posible que desactivemos algunas funciones del contenido que, a pesar de no infringir nuestras políticas, está a un paso de la eliminación o puede resultar ofensivo para algunos usuarios.

El contenido seguirá estando disponible en YouTube. Sin embargo, en la página de reproducción ya no se mostrarán los siguientes elementos:

• Comentarios
  • Videos sugeridos
  • Me gusta

Además, se mostrará un mensaje de advertencia antes de acceder a la página de reproducción. Estos videos tampoco son aptos para los anuncios. El hecho de que se desactiven funciones no significa que se aplique una falta al canal.

Si se desactivan funciones en alguno de tus videos, te enviaremos un correo electrónico para avisarte. Puedes apelar la decisión directamente desde el vínculo incluido en el correo electrónico o siguiendo el proceso de apelación.