Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Intercalar notificações de envio

Quando você envia um vídeo para o YouTube, pode escolher enviar notificações aos inscritos. Os espectadores recebem, no máximo, notificações de três envios e transmissões ao vivo de cada canal em um período de 24 horas. Se você faz mais de três envios por dia, pode desativar algumas notificações e escolher quais vídeos deverão gerar essas mensagens.

Desativar as notificações de envio

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No canto superior direito, clique em CRIAR  e Enviar vídeos
  3. Selecione o arquivo que você quer enviar e insira os detalhes do seu vídeo. Em seguida, clique em MOSTRAR MAIS.
  4. Na seção "Licença e distribuição", desmarque a caixa "Publicar no feed de inscrições e enviar notificações aos inscritos".

Os usuários não receberão notificações e seu vídeo não aparecerá no feed de inscrições deles.No card “Notificações do sino enviadas” do YouTube Analytics, você que verá que 0% dessas notificações foram enviadas.

Não é possível desativar as notificações de transmissões ao vivo públicas. No entanto, não são enviadas notificações para transmissões ao vivo não listadas.