Ignore o envio de notificações de carregamento

Quando carrega um vídeo do YouTube, pode escolher se o vídeo envia notificações aos seus subscritores. Os visitantes recebem um máximo de três notificações de carregamento e streams em direto de cada canal num período de 24 horas. Se carregar mais de três vídeos num dia, pode desativar algumas notificações para escolher que vídeos têm notificações.

Desative notificações de carregamento

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. No canto superior direito, clique em CRIAR  e, em seguida, Carregar vídeos
  3. Selecione o ficheiro que pretende carregar, introduza os detalhes do vídeo e, de seguida, clique em MOSTRAR MAIS.
  4. Quando chegar à secção "Licença e distribuição", desmarque a caixa "Publicar no feed de subscrições e notificar os subscritores".

Os subscritores não vão receber notificações nem ver o carregamento no respetivo feed de subscrições. No cartão "Notificações do sino enviadas" no YouTube Analytics, verá 0% de notificações do sino enviadas.

Não é possível desativar notificações de vídeos com streams em direto públicas. No entanto, as streams em direto não listadas não enviam notificações.