Ignorare l'invio delle notifiche di caricamento

Quando carichi un video di YouTube, puoi decidere se inviare o meno le notifiche ai tuoi iscritti. Gli spettatori ricevono un massimo di tre notifiche relative a caricamenti e live streaming per ciascun canale nell'arco di 24 ore. Se carichi più di tre video nell'arco di una giornata, puoi disattivare alcune notifiche per scegliere per quali video inviarle.

Disattivare le notifiche di caricamento

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su CREA  e poi Carica video
  3. Seleziona il file che vuoi caricare e inserisci i relativi dettagli, quindi fai clic su ALTRE OPZIONI.
  4. Una volta raggiunta la sezione "Licenza e distribuzione", deseleziona la casella "Pubblica nel feed Iscrizioni e invia una notifica agli iscritti".

Gli iscritti non riceveranno alcuna notifica né visualizzeranno il video che hai caricato nel feed Iscrizioni. Visualizzerai 0% nella scheda "Notifiche inviate" di YouTube Analytics.

Non è possibile disattivare le notifiche di video in live streaming pubblici. Tuttavia, per i live streaming non in elenco non saranno inviate notifiche.