Inhabilitar las notificaciones de subida

Puedes optar por enviar una notificación a tus suscriptores cada vez que subas un vídeo a YouTube.  Los espectadores reciben un máximo de tres notificaciones de subida y tres notificaciones de emisión en directo por canal cada 24 horas. Además, puedes inhabilitar algunas de ellas si subes muchos vídeos al mismo tiempo o sueles publicar contenido varias veces al día.

Inhabilitar las notificaciones de subida

1. Inicia sesión en YouTube en un ordenador.
  2. Sube un vídeo.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en la pestaña Configuración avanzada.
  4. Desmarca la casilla "Enviar notificación a los suscriptores".

Si desmarcas la casilla "Enviar notificación a los suscriptores", cuando subas vídeos tus suscriptores no recibirán notificaciones push ni por correo electrónico, ni tampoco en su feed Suscripciones.

En este momento no se pueden inhabilitar las notificaciones de emisiones en directo. Sin embargo, no se envían notificaciones de las emisiones en directo ocultas.