No enviar notificaciones al subir contenido

Cuando subes un vídeo a YouTube, puedes decidir si se enviará una notificación a tus suscriptores. Los espectadores reciben un máximo de 3 notificaciones de subidas y emisiones en directo de cada canal en cada periodo de 24 horas. Si subes más de 3 vídeos en un mismo día, puedes inhabilitar algunas notificaciones y elegir los vídeos de los que quieres que se envíen notificaciones.

Inhabilitar las notificaciones de subida

1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en CREAR  y luego Subir vídeos
  3. Selecciona el archivo que quieras subir, indica los detalles del vídeo y haz clic en MOSTRAR MÁS.
  4. En la sección "Licencia y distribución", desmarca la casilla "Publicar en el feed Suscripciones y notificar a los suscriptores".

De esta forma, ni los suscriptores recibirán notificaciones ni tus vídeos aparecerán en el feed "Suscripciones". Si consultas la tarjeta "Notificaciones de la campana enviadas" de YouTube Analytics, verás que no se ha mandado ninguna de estas notificaciones.

No es posible inhabilitar las notificaciones de las emisiones en directo públicas. Sin embargo, no se enviarán notificaciones de las emisiones en directo ocultas.