Veo un mensaje de error

En la siguiente lista, selecciona el mensaje de error que ves para obtener ayuda y resolver el problema.

“Se pausó la reproducción porque se está usando tu cuenta en otra ubicación”.

Consulta este artículo sobre los límites de transmisiones para obtener más información sobre las transmisiones simultáneas con YouTube Premium.

Volver a Cómo solucionar problemas relacionados con los beneficios de los miembros de YouTube Premium.