Descargué un video, pero no puedo mirarlo

Obtén más información para descargar videos y consulta los siguientes pasos para resolver el problema.

Como primer paso para resolver muchos problemas comunes, cierra la app de YouTube o la ventana del navegador y vuelve a abrirla. A continuación, intenta reiniciar tu dispositivo.

Cómo volver a descargar los videos en dispositivos nuevos

Si adquiriste un dispositivo nuevo hace poco, deberás volver a descargar los videos que quieras mirar. Los videos no se transfieren a otros dispositivos, incluso si accedes a la misma cuenta. Los videos descargados son específicos de cada dispositivo.

Comprueba que tu membresía siga vigente

Asegúrate de que tu membresía de YouTube Premium siga vigente.

En la app de YouTube, presiona tu foto de perfil y luego Membresías pagadas y desplázate hasta Administrar.

• Si perdiste el acceso a YouTube Premium recientemente y volviste a suscribirte, los videos guardados tardarán unas horas en aparecer después de que vuelvas a suscribirte.
  • Si necesitas mirar un video de inmediato, presiona en Menú Three-dot menu vertical y selecciona Reintentar la descarga.
  • Si finaliza tu membresía de YouTube Premium, ya no podrás acceder a los videos que descargaste. Si quieres recuperar el acceso a tus descargas, regístrate para obtener una membresía de Premium.

Comprueba que accediste a YouTube Premium

Asegúrate de que accediste a la Cuenta de Google asociada con tu membresía de YouTube Premium. Puedes hacerlo de las siguientes formas:

• Sal de la cuenta asociada a YouTube Premium y vuelve a acceder a ella.
  • Comprueba que puedes ver el logotipo de YouTube Premium (en lugar del logotipo de YouTube). Deberías ver el logotipo de YouTube Premium en la esquina superior izquierda de la app de YouTube para dispositivos móviles o el navegador de tu computadora.
¿Usas YouTube en una smart TV?
  • Asegúrate de haber accedido a la televisión con la cuenta asociada a tu membresía de YouTube Premium.
  • Si estás transmitiendo contenido a la TV, asegúrate de haber accedido en la TV y en la computadora o dispositivo que estés usando.
  • Si usas Google Home, asegúrate de que accediste a la cuenta correcta en la app.

Comunícate con el equipo de asistencia y envía comentarios sobre productos

Si los problemas persisten, comunícate con el equipo de asistencia. Cuando lo hagas, incluye la siguiente información:

• ¿Aparece un mensaje de error?
  • ¿Dónde lo viste y qué dice exactamente? Si es posible, incluye una captura de pantalla.
Cómo enviar comentarios sobre productos a YouTube:
  • También puedes enviar comentarios sobre el problema. No recibirás una respuesta, pero se compartirán tus comentarios con YouTube.
  • Para enviar comentarios sobre los productos, selecciona tu foto de perfil y luego Comentarios Feedback en YouTube.
  • Asegúrate de marcar la casilla “Registros del sistema” para ayudarnos a comprender mejor el problema.

Volver a Soluciona problemas relacionados con los beneficios de los miembros de YouTube Premium.