No puedo reproducir el vídeo que he descargado

Consulta cómo descargar vídeos y sigue los pasos que se indican a continuación para resolver el problema.

El primer paso para solucionar muchos problemas habituales consiste en cerrar la aplicación YouTube o la ventana del navegador y volver a abrirlas. A continuación, prueba a reiniciar el dispositivo.

Vuelve a descargar los vídeos en tu nuevo dispositivo

Si acabas de adquirir un nuevo dispositivo, tendrás que volver a descargar los vídeos que quieras ver, ya que estos no se transfieren entre dispositivos aunque inicies sesión en la misma cuenta. Las descargas de vídeos son específicas para cada dispositivo.

Comprueba que tu suscripción no haya caducado

Comprueba que tu suscripción a YouTube Premium no haya caducado. Puedes hacerlo en youtube.com/paid_memberships.

Cuando finalice tu suscripción a YouTube Premium, no podrás acceder a los vídeos descargados. Para recuperar el acceso a tus descargas, suscríbete a Premium.

Comprueba si has iniciado sesión en YouTube Premium

Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google asociada a tu suscripción de YouTube Premium.

• Prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla en la cuenta asociada a YouTube Premium.
  • Comprueba si ves el logotipo de YouTube Premium (en vez del de YouTube). Debería aparecer en la esquina superior izquierda de la pantalla tanto en el sitio web como en la aplicación.
¿Utilizas YouTube en una smart TV?
  • Comprueba que hayas iniciado sesión en tu televisión con la cuenta asociada a tu suscripción de YouTube Premium.
  • Si estás enviando contenido a una televisión, comprueba que hayas iniciado sesión tanto en la televisión como en el ordenador o el dispositivo que estés utilizando.
  • Si utilizas Google Home, comprueba que has iniciado sesión en la aplicación con la cuenta correcta.

Ponte en contacto con el equipo de Asistencia y envía tus comentarios sobre el producto

Si los problemas persisten, ponte en contacto con el equipo de asistencia. Cuando lo hagas, incluye la siguiente información:

• ¿Aparece un mensaje de error?
  • ¿Dónde aparece y qué dice exactamente? Si es posible, incluye una captura de pantalla.
Enviar comentarios sobre productos a YouTube:
  • También puedes enviarnos tus comentarios sobre el problema que hayas tenido. No obtendrás una respuesta, pero se los haremos llegar a los equipos de YouTube.
  • Para enviar comentarios sobre productos, ve a YouTube, selecciona tu imagen de perfil y luego Enviar sugerencias Feedback.
  • Marca la casilla "Registros del sistema" para ayudarnos a entender mejor tu problema.

Volver a Solucionar problemas relacionados con los beneficios de la suscripción a YouTube Premium.