Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

A reprodução em segundo plano não funciona

O recurso Tocar em segundo plano só funciona nos apps do YouTube para dispositivos móveis e exige uma assinatura do YouTube Premium. Alguns vídeos não estão disponíveis para tocar em segundo plano nem para download off-line, mesmo se você tiver uma assinatura dos Clubes dos canais. Siga as etapas abaixo para tentar resolver o problema.

Etapas para solucionar problemas comuns

Reiniciar o app YouTube ou o dispositivo

Se o app YouTube ou seu dispositivo móvel estiver sendo executado por algum tempo, pode não haver recursos suficientes para que a reprodução em segundo plano funcione adequadamente. Feche o app YouTube ou reinicie seu smartphone.

Verificar se a assinatura expirou

Confira se a assinatura do YouTube Premium expirou. No app YouTube, toque na sua foto de perfil e Assinaturas e role para baixo até Gerenciar.

Se você perdeu o acesso ao YouTube Premium recentemente e assinou o serviço novamente, levará algumas horas para que o conteúdo salvo fique disponível outra vez. Se você precisa assistir um vídeo imediatamente, toque em "Mais" " e selecione Fazer o download novamente.

Tentar fazer login no YouTube Premium novamente

Verifique se você fez login com a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.

• Saia e faça login novamente na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se você está vendo o logotipo do YouTube Premium (em vez do logotipo do YouTube).

Verificar a disponibilidade do YouTube Premium no seu país

Os benefícios do YouTube Premium só funcionam em países onde o serviço está disponível. Verifique a disponibilidade do YouTube Premium no seu país.

Verificar suas configurações de reprodução em segundo plano

Verifique suas configurações de reprodução em segundo plano no app YouTube para garantir que você não desativou a configuração.

Atualizar o app YouTube

Verifique se você está usando a versão mais recente do app YouTube. Acesse a app store do seu dispositivo e veja se tem alguma atualização pendente dele.

Quando você restaura seu smartphone ou compra um novo, ele pode ficar com uma versão antiga do app YouTube. Versões abaixo de 12.0 são consideradas desatualizadas.

Verificar as configurações de dados móveis do seu dispositivo

Verifique as configurações do seu dispositivo móvel para garantir que os dados em segundo plano estejam ativos para o YouTube.

Etapas adicionais que você pode testar

Verificar se algum outro app está tocando áudio

Verificar todos os apps abertos recentemente para garantir que nenhum deles esteja tocando áudio. A reprodução em segundo plano não funciona enquanto outros apps tocam áudio.

Verificar a intensidade da conexão de Internet

É preciso ter uma conexão de Internet com sinal forte para fazer download de vídeos. Garanta que seu dispositivo esteja conectado a uma rede Wi-Fi de 3 Mbps ou superior ou a uma rede móvel com um plano de dados compatível com velocidades de 3G, 4G ou LTE. Se não tiver certeza da velocidade atual da sua Internet, teste a velocidade on-line.

Verificar as configurações de notificação do seu dispositivo móvel

Confira se você não bloqueou todas as notificações do app YouTube nas configurações do seu dispositivo. Se você tiver bloqueado as notificações, o app YouTube não poderá ser executado corretamente e/ou acessar a Internet em segundo plano.

Se isso acontecer, reative as notificações do YouTube no sistema operacional. Para não receber as notificações, desative essa opção nas configurações do app YouTube.

Entrar em contato com o suporte e enviar feedback do produto

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com o suporte. Mencione o seguinte:
  • Especifique se o som para assim que você sai do app ou se ele toca por algum tempo, mas depois para inesperadamente.
  • Especifique as mensagens de erro mostradas quando você retorna ao app.
  • Envie feedback no app.
Enviar feedback do produto para o YouTube:
  • Também é possível enviar feedback no produto. Você não receberá uma resposta, mas seu feedback será compartilhado com as equipes de produtos do YouTube.
  • Para fazer isso, selecione sua foto de perfil e Feedback Feedback.
  • Marque a caixa "Logs do sistema". Isso vai nos ajudar a entender melhor o problema.

Voltar para Resolver problemas com benefícios de assinantes do YouTube Premium