Veo anuncios en los videos de YouTube

Si usas un navegador en modo incógnito o miras un video fuera de la app de YouTube, es posible que no hayas accedido a la plataforma. Si no lo hiciste, puede que veas anuncios en los videos de YouTube. Revisa los siguientes pasos para obtener ayuda con la resolución del problema.

Pasos comunes para solucionar problemas

Comprueba la disponibilidad de YouTube Premium en tu ubicación

Solo puedes acceder a los beneficios de YouTube Premium en los países donde está disponible el servicio. Consulta si YouTube Premium se lanzó en tu ubicación.

Comprueba que tu membresía sigue vigente

Asegúrate de que tu membresía de YouTube Premium esté vigente. Para comprobarlo, visita youtube.com/paid_memberships.

Comprueba que accediste a YouTube Premium

Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google asociada a tu membresía de YouTube Premium.
  • Sal de la cuenta actual y vuelve a acceder con la cuenta asociada a YouTube Premium.
  • Comprueba que puedes ver el logotipo de YouTube Premium (en lugar del de YouTube) en la plataforma.
  • Ten en cuenta que si miras un video de YouTube en otra app, es posible que veas anuncios. Esto se debe a que algunas apps muestran los videos de YouTube en navegadores web ligeros y no en la app de YouTube. Si no deseas ver anuncios, accede a la cuenta de YouTube asociada a tu membresía de YouTube Premium desde un navegador web ligero.
¿Usas YouTube en un televisor inteligente?
  • Asegúrate de haber accedido a la TV con la cuenta de Google asociada con tu suscripción a YouTube Premium.
  • Si estás transmitiendo contenido a la TV, asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta tanto en tu TV como en la computadora o el dispositivo móvil que estás usando para transmitir.
  • Si usas Google Home, asegúrate de haber accedido a la cuenta correcta en la app.

Comprueba que no bloqueaste las cookies de YouTube

Si estás mirando un video de YouTube incorporado en un sitio web, asegúrate de que no estén bloqueadas las cookies de YouTube.

Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre Google Chrome desde una computadora.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Menú Configuración.
  3. En la parte inferior, selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. En la sección “Privacidad”, selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona Administrar excepciones.
  6. Crea una excepción para “[*.]youtube.com”.
  7. Selecciona Cerrar en la derecha.

Obtén más información sobre cómo administrar cookies en Chrome y otros navegadores, como Safari, Firefox y Opera.

Pasos adicionales para solucionar problemas

Comprueba si ves tarjetas de información o anotaciones

De vez en cuando, es posible que veas tarjetas de información o anotaciones que podrían parecer anuncios en algunos videos. Los creadores de YouTube pueden incluir tarjetas en sus videos, pero no son anuncios (obtén más información sobre las tarjetas y las anotaciones en YouTube). Tu suscripción a YouTube Premium no ocultará las tarjetas ni las anotaciones. Sin embargo, si usas YouTube en una computadora, puedes desactivarlas en la configuración. Para ello, selecciona tu foto de perfil > Configuración > Reproducción

Comunícate con el equipo de asistencia y envía comentarios sobre los productos

Si sigues teniendo problemas, comunícate con el equipo de asistencia. Cuando lo hagas, incluye la siguiente información:
  • el tipo de anuncio que viste (anuncio antes del video, anuncio de texto o banner en la parte inferior del video, anuncio durante el video o un anuncio en la página principal o de navegación)
  • dónde viste el anuncio (en youtube.com, la app de YouTube para dispositivos móviles, una TV o una consola de juegos)
  • un vínculo al video
  • el momento aproximado en el que viste el anuncio
Cómo enviar comentarios sobre productos a YouTube:
  • También puedes enviar comentarios sobre el problema. No recibirás una respuesta, pero tus comentarios se compartirán con YouTube.
  • Para hacerlo, selecciona tu foto de perfil > Comentarios Feedback en YouTube.
  • Asegúrate de marcar la casilla “Registros del sistema”. Esto nos permite comprender mejor el problema que tienes.

Volver a Cómo solucionar problemas relacionados con los beneficios de los miembros de YouTube Premium