Veo anuncios en los vídeos de YouTube

Los suscriptores de YouTube Premium y YouTube Music Premium pueden disfrutar de música y vídeos sin anuncios cuando inician sesión en su cuenta de pago. Si se te muestran anuncios en vídeos de YouTube, sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Es posible que los suscriptores de YouTube Music Premium y YouTube Premium sigan viendo los elementos de branding o promociones que inserten los propios creadores en sus pódcasts. Si los creadores los añaden o activan, es posible que también veas enlaces promocionales, estanterías y otras funciones dentro y fuera del contenido.

Pasos para solucionar problemas comunes

Comprueba si estás utilizando una ventana de incógnito

Es posible que no tengas una sesión iniciada en YouTube si utilizas un navegador en el modo de incógnito o usas otra aplicación que no sea YouTube para ver un vídeo. Si no has iniciado sesión, es posible que aparezcan anuncios en los vídeos de YouTube.

Comprueba que YouTube Premium está disponible en tu ubicación

Los beneficios de YouTube Premium solo funcionan en los países o regiones en que este servicio está disponible. Comprueba si YouTube Premium está disponible en el país donde te encuentras.

Comprueba que tu suscripción no haya caducado

Comprueba que tu suscripción a YouTube Premium no haya caducado. Puedes hacerlo en youtube.com/paid_memberships.

Cuando finalice tu suscripción a YouTube Premium, no podrás acceder a los vídeos descargados. Para recuperar el acceso a tus descargas, suscríbete a Premium.

Intenta iniciar sesión de nuevo en YouTube Premium

Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta asociada a tu suscripción a YouTube Premium.

• Prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla en la cuenta asociada a YouTube Premium.
  • Comprueba que en la plataforma aparezca el logotipo de YouTube Premium en lugar del de YouTube.
  • Si ves vídeos de YouTube en otra aplicación, podrían aparecer anuncios. Algunas aplicaciones muestran estos vídeos en un navegador ligero en lugar de en la aplicación YouTube. Para no ver anuncios, inicia sesión en la cuenta asociada a tu suscripción a YouTube Premium en el navegador ligero.
¿Utilizas YouTube en una smart TV?
  • Comprueba que hayas iniciado sesión en tu televisión con la cuenta asociada a tu suscripción de YouTube Premium.
  • Si estás enviando contenido a una televisión, comprueba que hayas iniciado sesión tanto en la televisión como en el ordenador o el dispositivo que estés utilizando.
  • Si utilizas Google Home, comprueba que has iniciado sesión en la aplicación con la cuenta correcta.

Comprueba si has bloqueado las cookies de YouTube

Si estás reproduciendo un vídeo de YouTube que está insertado en un sitio web, comprueba que las cookies de YouTube estén habilitadas.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre Google Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Menú > Configuración.
  3. En la parte inferior, selecciona Configuración avanzada.
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona Administrar excepciones.
  6. Crea una excepción para "[*.]youtube.com".
  7. Selecciona Cerrar, en la parte derecha de la pantalla.

Obtén más información sobre cómo gestionar las cookies en Chrome o en otros navegadores, como Safari, Firefox y Opera.

Otros pasos para solucionar problemas

Comprueba si aparecen tarjetas de información

A veces, en los vídeos pueden aparecer tarjetas de información o anotaciones con un aspecto parecido al de los anuncios. Los creadores de YouTube pueden incluir estas tarjetas en sus vídeos; sin embargo, no son anuncios. Obtén más información sobre las tarjetas y las anotaciones de YouTube.

Si tienes una suscripción a YouTube Premium, puede que sigas viendo tarjetas y anotaciones. Para desactivar las tarjetas, sigue los pasos que se incluyen más abajo.

Para desactivar las tarjetas en un ordenador, sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu imagen de perfil , situada en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Configuración > Reproducción y rendimiento.
  3. Desmarca la casilla situada junto a Tarjetas de información para inhabilitarlas.

Ponte en contacto con el equipo de Asistencia y envía tus comentarios sobre el producto

Si los problemas persisten, ponte en contacto con el equipo de Asistencia. Para ello, sigue estos pasos:
  • Describe el tipo de anuncio que has visto. Puede tratarse de un anuncio de vídeo antes del vídeo, un anuncio de texto o de banner en la parte inferior del vídeo, un anuncio de vídeo a la mitad del vídeo o un anuncio en la página principal o del navegador.
  • Indica dónde viste el anuncio (en youtube.com, en la aplicación móvil de YouTube, en una TV o en una videoconsola).
  • Incluye un enlace al vídeo.
  • Indica aproximadamente cuándo viste el anuncio.
Enviar comentarios sobre productos a YouTube:
  • También puedes enviarnos comentarios sobre cualquier problema que hayas tenido. No obtendrás una respuesta, pero te garantizamos que tus sugerencias llegarán a YouTube.
  • Para ello, ve a YouTube, selecciona tu foto de perfil y, a continuación, Enviar sugerencias Feedback.
  • Marca la casilla "Registros del sistema". De este modo, podremos entender mejor tu problema.

Volver a Solucionar problemas relacionados con los beneficios de la suscripción a YouTube Premium