Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Estou vendo anúncios nos vídeos do YouTube

Assinantes do YouTube Premium e do YouTube Music Premium podem assistir vídeos e músicas sem anúncios depois de fazer login na conta paga. Se aparecerem anúncios nos vídeos do YouTube, confira as etapas de solução de problemas abaixo.

Branding ou promoções incorporadas em podcasts pelo criador de conteúdo ainda podem aparecer para membros do YouTube Music Premium e do YouTube Premium. Se adicionado ou ativado pelo criador de conteúdo, também aparecerão links promocionais, seções e outros recursos dentro e fora do conteúdo.

Etapas de solução de problemas comuns

Verifique se você está usando uma janela anônima

Se você estiver navegando no modo anônimo ou assistindo um vídeo fora do app YouTube, é provável que você não tenha feito login. Se você não fez login, anúncios podem aparecer nos vídeos do YouTube.

Verifique a disponibilidade do YouTube Premium no seu país

Os benefícios do YouTube Premium só funcionam em países onde o serviço está disponível. Verifique se o YouTube Premium está disponível na sua região.

Verifique se a assinatura não expirou

Confira se a assinatura do YouTube Premium expirou. Você pode conferir isso em youtube.com/paid_memberships.

Se a sua assinatura do YouTube Premium terminar, você vai perder o acesso aos vídeos salvos no seu dispositivo. Assine o Premium para voltar a acessar os downloads.

Tente fazer login no YouTube Premium novamente

Verifique se você fez login na conta associada à sua assinatura do YouTube Premium.

• Saia e faça login de novo na conta associada ao YouTube Premium.
  • Verifique se você está vendo o logotipo do YouTube Premium (em vez do logotipo do YouTube).
  • Se você estiver assistindo um vídeo do YouTube em outro app, anúncios podem aparecer. Alguns apps exibem vídeos do YouTube em um navegador leve em vez de usar o app YouTube. Para evitar anúncios, faça login na conta associada à sua assinatura do YouTube Premium no navegador leve.
Você está usando o YouTube em uma smart TV?
  • Verifique se o login na sua TV foi feito com a Conta do Google associada à sua assinatura do YouTube Premium.
  • Se você estiver transmitindo para a TV, se certifique de que fez login na TV e no computador ou dispositivo usado.
  • Se você estiver usando o Google Home, verifique se a conta certa foi usada para fazer login no app desse dispositivo.

Verificar se você bloqueou os cookies do YouTube

Se você estiver assistindo um vídeo do YouTube incorporado em um website, verifique se os cookies do YouTube estão bloqueados.

Para conferir essa informação, faça o seguinte:

1. Em um computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, selecione "Menu" > Configurações.
  3. Na parte inferior, selecione Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", selecione Configurações de conteúdo.
  5. Selecione Gerenciar exceções.
  6. Crie uma exceção para "[*.]youtube.com".
  7. Selecione Fechar à direita.

Saiba mais sobre como gerenciar cookies no Chrome ou em outros navegadores como Safari, Firefox e Opera.

Tente outras etapas de solução de problemas

Verifique se aparecem cards de informação

Às vezes anotações ou cards de informação que se parecem com anúncios são exibidos nos vídeos. Os criadores do YouTube podem incluir esses itens no conteúdo, mas eles não são anúncios. Saiba mais sobre cards e anotações na plataforma.

Se você tem uma assinatura do YouTube Premium, os cards e anotações ainda vão aparecer. Para desativar os cards, siga as etapas abaixo.

Em um computador, faça o seguinte:

1. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito.
  2. Selecione Configurações > Reprodução e desempenho.
  3. Desmarque a caixa ao lado de Cards de informações para desativar.

Entre em contato com o suporte e envie feedback sobre o produto

Se você ainda tiver problemas, entre em contato com o suporte. Mencione o seguinte:
  • O tipo de anúncio que você viu (anúncio em vídeo antes do início do vídeo, banner/anúncio de texto na parte inferior do vídeo, anúncio em vídeo no meio do vídeo, anúncio na página inicial ou na página do navegador).
  • Onde você viu o anúncio (youtube.com, app YouTube para dispositivos móveis, em uma TV ou um console de jogos).
  • Inclua o link do vídeo.
  • Informe quando você viu o anúncio.
Enviar feedback do produto para o YouTube:
  • Também é possível enviar um feedback sobre seu problema. Você não receberá uma resposta, mas o feedback será compartilhado com o YouTube.
  • Para fazer isso, selecione sua foto do perfil > Feedback Feedback no YouTube.
  • Marque a caixa "Registros do sistema". Isso nos ajudará a entender melhor o problema.

Voltar para Resolver problemas com benefícios do YouTube Premium