Risolvere i problemi relativi ai vantaggi dell'abbonamento a YouTube Premium

Se non riesci a usufruire dei vantaggi dell'abbonamento a YouTube Premium che hai sottoscritto, scopri di seguito quali sono i problemi comuni e le relative soluzioni. Troverai informazioni dettagliate su come risolvere i problemi di download dei video, sul motivo per cui potresti visualizzare gli annunci, su come correggere gli errori (come "Riproduzione in pausa") e altro ancora.

Consulta questi articoli per ricevere assistenza:

Suggerimenti utili:
  • Se stai riscontrando uno dei problemi di cui sopra, puoi inviare un feedback sul prodotto a YouTube: seleziona la foto del profilo > Feedback  su YouTube.
  • Se hai sottoscritto l'abbonamento a YouTube Premium registrandoti su un dispositivo iOS: per accedere ai vantaggi di YouTube Premium, assicurati di aver eseguito su YouTube l'accesso all'account che hai utilizzato per acquistare l'abbonamento su iTunes.