Soluciona problemas relacionados con los beneficios de los miembros de YouTube Premium

Si te suscribiste a YouTube Premium y tienes dificultades con los beneficios de tu membresía, revisa los problemas habituales que mencionamos más abajo y los pasos para resolverlos. Aprenderás a solucionar problemas con la descarga de videos, los motivos por los que ves anuncios, a corregir errores (como “Se pausó la reproducción”) y mucho más.

Para obtener ayuda, consulta estos artículos:

Sugerencias y trucos:
  • Si tienes alguno de los problemas de más arriba, envía comentarios sobre el producto a YouTube. Para ello, selecciona tu foto de perfil > Comentarios  en YouTube.
  • Si eres miembro de YouTube Premium y te registraste en un dispositivo iOS: para acceder a los beneficios de YouTube Premium, asegúrate de que ingresaste a la cuenta de YouTube que usaste para comprar la membresía en iTunes.