Extensiones de terceros que te suscriben a canales sin permiso

Es posible que algunas extensiones de Chrome te suscriban a canales sin tu permiso. Hay algunas extensiones de terceros que anulan tu suscripción a ciertos canales. Estas no son extensiones oficiales de Chrome Web Store y este comportamiento infringe las Condiciones del Servicio de dicho producto.

Es posible que tengas el problema mencionado si observas las siguientes irregularidades:

• Recibes notificaciones de videos y canales a los que no recuerdas haberte suscrito.
  • Recibes notificaciones de videos y canales de los que anulaste tu suscripción.

Ten cuidado cuando descargues apps o extensiones de sitios que no sean Chrome Web Store. Si crees que una app de Chrome Web Store infringe las Condiciones del Servicio, denúnciala a Chrome

Recomendaciones para instalar y administrar extensiones

1. Solo agrega extensiones de Chrome Web Store o sitios que conozcas.
  2. Antes de instalar una extensión, revisa la configuración de Chrome que cambiará.
  3. Consulta chrome://extensions para inhabilitar o quitar las extensiones que no reconozcas.
  4. Si crees que hay software malicioso instalado, quítalo.
  5. Si encuentras algún elemento en Chrome Web Store que infrinja sus Condiciones del Servicio, denúncialo.

Obtén más información para administrar las extensiones.