Extensiones de terceros que te suscriben a canales sin tu permiso

Algunas extensiones de Chrome pueden suscribirte a canales sin tu permiso. Del mismo modo, hay algunas extensiones de terceros que anulan tus suscripciones a canales. No son extensiones oficiales de Chrome Web Store y su comportamiento infringe los Términos del Servicio de Chrome Web Store.

Es posible que hayas tenido estos problemas si:

• Recibes notificaciones de vídeos y canales a los que no recuerdas haberte suscrito.
  • Recibes notificaciones de vídeos y canales en los que has cancelado tu suscripción.

Ten en cuenta esta información cuando descargues aplicaciones o extensiones que no sean de Chrome Web Store. Si crees que una aplicación procedente de Chrome Web Store infringe nuestros términos, denúnciala ante Chrome

Instalar y gestionar extensiones

1. Añade únicamente extensiones de Chrome Web Store o de sitios que conozcas.
  2. Antes de instalar una extensión, comprueba qué ajustes de Chrome va a modificar.
  3. Ve a chrome://extensions para inhabilitar o eliminar las extensiones que no reconoces.
  4. Si crees que hay un software malicioso en tu dispositivo, elimínalo.
  5. Si encuentras alguna extensión en Chrome Web Store que infringe los Términos del Servicio de la plataforma, denúnciala.

Más información sobre cómo gestionar extensiones