Administra los tipos de anuncios que ves en los videos de YouTube

¿Por qué veo anuncios en los videos de YouTube?

En YouTube, se muestran diferentes tipos de anuncios. Estos pueden basarse en el contenido del video que estás viendo, entre otros factores. Los siguientes son algunos de esos factores:

• Información en tu Cuenta de Google, como tu rango de edad y género
  • Otra actividad registrada en los servicios de Google, como Google Ads
  • Los tipos de sitios web que visitas y la actividad de apps en tu dispositivo móvil
  • Los sitios web y las apps que visitaste y que pertenecen a empresas que publican anuncios a través de Google
  • La información que nos proporcionan nuestros socios sobre ti

Nos esforzamos por mejorar tu experiencia con los anuncios implementando políticas que permitan hacerlos más relevantes. Si ves anuncios que consideres inapropiados, envíanos comentarios.

¿Cómo puedo controlar los anuncios que veo en los videos?

Puedes controlar los anuncios que aparecen en YouTube desde la Configuración de anuncios. Ten en cuenta que también puedes ver, borrar o pausar tu historial de reproducciones de YouTube.

¿Cómo puedo mejorar mi experiencia con los anuncios?

Cuando mires videos, es posible que se te pida calificar ciertos anuncios con “Me gusta” o “No me gusta”. Usaremos tus comentarios para tratar de mostrarte anuncios que te puedan interesar.

¿Cómo puedo denunciar un anuncio?

Si ves un anuncio inapropiado o que incluso infringe las políticas de anuncios de Google, puedes denunciarlo.

Para denunciar un anuncio, selecciona Información Información en él y, luego, ¿Por qué este anuncio? y luego Denunciar este anuncio. También puedes completar y enviar este formulario. Nuestro equipo revisará tu denuncia y tomará las medidas necesarias.

Las denuncias de anuncios solo están disponibles en YouTube para dispositivos móviles y computadoras.

YouTube Premium

YouTube Premium es una membresía pagada disponible en algunos países y regiones que brinda una experiencia de música y video amplificada en YouTube, YouTube Music y YouTube Kids.

Con YouTube Premium, puedes mirar millones de videos sin anuncios. Estos anuncios incluyen los que aparecen en la página de reproducción y en el feed de Shorts. Sin embargo, es posible que veas mensajes de promociones o de desarrollo de la marca incorporados en el contenido si el creador los incluye. También podrías ver vínculos que agregó el creador en el contenido o cerca de él. Estos vínculos podrían redireccionarte a sus sitios web, artículos promocionales, entradas para eventos o cualquier otro destino relacionado que promocionen. Los videos sin anuncios son compatibles con todos los dispositivos y las plataformas en los que puedes acceder con tu cuenta de YouTube.

Obtén más información sobre los beneficios de las membresías de YouTube Premium.