Obtenha ajuda com as notificações do YouTube

Estamos a fazer algumas alterações à forma como recolhemos e usamos os dados em conteúdo para crianças no YouTube. Consequentemente, algumas das instruções neste artigo podem ter sido alteradas. Saiba mais.
As notificações do YouTube informam-no quando existem novos vídeos e atualizações dos seus canais favoritos, bem como outro conteúdo. Pode receber notificações de várias formas. No entanto, por vezes podem ocorrer problemas com as notificações, como não receber todas as notificações pretendidas ou obter notificações que não pretende receber.
Que afirmação melhor representa o problema que está a ter?