Cómo obtener ayuda con las notificaciones de YouTube

Realizaremos algunos cambios en la forma en que recopilamos y usamos datos en el contenido infantil de YouTube. Debido a ello, es posible que hayan cambiado algunas de las instrucciones que se indican en este artículo. Obtén más información.
Las notificaciones de YouTube te informan sobre los videos nuevos, las actualizaciones y otro tipo de contenido de tus canales favoritos. Puedes recibirlas de muchas maneras diferentes. Sin embargo, en ocasiones, puedes encontrarte con problemas, como recibir solo algunas notificaciones o recibir notificaciones que no quieres.
¿Qué enunciado representa mejor el problema que tienes?