Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Hilfe zu YouTube-Benachrichtigungen

Wir nehmen einige Änderungen an der Art und Weise vor, wie wir Daten bei Inhalten für Kinder auf YouTube erheben und nutzen. Aus diesem Grund haben sich möglicherweise einige der Angaben in diesem Artikel geändert. Weitere Informationen
YouTube-Benachrichtigungen halten dich über neue Videos und andere Meldungen zu deinen Lieblingskanälen und sonstigen Inhalten auf dem Laufenden. Du kannst Benachrichtigungen auf viele verschiedene Arten erhalten. Manchmal kann es jedoch zu Problemen mit Benachrichtigungen kommen, z. B. erhältst du nicht alle gewünschten Benachrichtigungen oder du bekommst Benachrichtigungen, die du nicht möchtest.
Welche Aussage trifft am ehesten auf das Problem zu?