Monetizzare il live streaming

I nostri strumenti per il live streaming classico presto non saranno più disponibili. Puoi provare la nuova Cabina di regia che unisce gli strumenti per il live streaming classico su desktop a nuove funzionalità migliorate. Ulteriori informazioni

Puoi generare entrate con i live streaming attivando gli annunci e utilizzando Superchat. Alcuni canali hanno accesso agli abbonamenti al canale.

Se il player è incorporato in un sito esterno con la modalità di avvio automatico, gli annunci verranno disattivati.

Annunci sui live streaming

Se il tuo canale ha attivato la monetizzazione, YouTube attiverà la pubblicazione degli annunci sui tuoi contenuti, se idonei. La pubblicazione degli annunci non è garantita e alcuni spettatori potrebbero non visualizzare l'annuncio. I live streaming possono essere idonei per:

• Annunci pre-roll eseguiti prima del live streaming, visualizzabili su dispositivi mobili e computer.
  • Annunci mid-roll eseguiti durante il live streaming; possono essere inseriti manualmente durante i live streaming da computer.
  • Annunci display e in overlay eseguiti accanto o sopra ai contenuti, visualizzabili da computer.

Ulteriori informazioni sull'attivazione degli annunci mid-roll

1. Apri YouTube Studio.
  2. Fai clic su Crea e poi Trasmetti dal vivo.
  3. Inizia subito a trasmettere in live streaming dalla scheda Stream o programma un live streaming dalla scheda Gestisci.
  4. Nel menu in alto, fai clic su ModificaMonetizzazione.
  5. Scegli un'impostazione di monetizzazione.
  6. Fai clic su Salva.

Per pubblicare un annuncio durante lo stream, fai clic su Inserisci annuncio  in alto a destra.

Dispositivi mobili

Al momento gli annunci mid-roll non sono disponibili per gli stream da dispositivi mobili.

Webcam

Gli annunci mid-roll non sono attualmente disponibili per i live streaming tramite webcam.

La pubblicazione degli annunci idonei viene attivata in pochi secondi. La visualizzazione dell'annuncio da parte di tutti gli spettatori non è garantita. Tali spettatori continueranno a vedere il live streaming.

Se uno spettatore ignora l'annuncio o se l'annuncio termina, lo spettatore in questione tornerà nuovamente al live streaming.