Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assistir o YouTube com o tema escuro

Com ele, você pode diminuir o brilho da tela e usar o YouTube com um fundo escuro.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Observação:

Se quiser assistir o YouTube com o ambiente integrado, ative o tema escuro no dispositivo primeiro.

App YouTube para iPhone e iPad

Para usuários do iOS 13 (ou versões mais recentes):

1. Abra o app YouTube .
  2. Selecione sua foto do perfil .
  3. Selecione Configurações .
  4. Toque em Geral.
  5. Selecione Aparência.
  6. Selecione Usar o tema do dispositivo para utilizar a configuração do tema escuro do aparelho.
    OU
    Ative o tema claro ou escuro no app YouTube.

Para outros usuários do iOS:

1. Abra o app YouTube .
  2. Selecione sua foto do perfil .
  3. Toque em Configurações .
  4. Selecione Aparência.
  5. Ative o tema claro ou escuro no app YouTube.

App YouTube Studio para iPhone e iPad

Nas configurações do iPhone:

1. Acesse Ajustes e Tela e Brilho.
  2. Selecione "Escura" para ativar o Modo Escuro

Na Central de Controle do iPhone:

1. Toque no canto superior direito do seu dispositivo móvel, deslize para baixo e abra a Central de Controle do iPhone.
  2. Toque e pressione a opção de brilho. Depois, selecione Modo Escuro Desativado