Veja o YouTube com o tema escuro

O tema escuro permite-lhe suavizar o brilho do ecrã e usar o YouTube com um fundo escuro.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Nota:

Se quiser ver conteúdo do YouTube no modo ambiente, tem de ativar primeiro o tema escuro no dispositivo.

App YouTube para iPhone e iPad

Para utilizadores do iOS 13 (ou mais recente):

1. Abra a app YouTube .
  2. Selecione a imagem do perfil .
  3. Toque em Definições .
  4. Toque em Geral.
  5. Toque em Aspeto.
  6. Selecione Usar tema do dispositivo para usar a definição de tema escuro do dispositivo.
    OU
    Ative o tema claro ou escuro na app YouTube.

Para outros utilizadores do iOS:

1. Abra a app YouTube .
  2. Selecione a imagem do perfil .
  3. Toque em Definições .
  4. Toque em Aspeto.
  5. Ative o tema claro ou escuro na app YouTube.

App YouTube Studio para iPhone e iPad

A partir das definições do iPhone:

1. Aceda a Definições e, em seguida, Ecrã e brilho.
  2. Selecione Escuro para ativar o modo escuro

A partir da Central de controlo do iPhone:

1. Deslize para baixo com o dedo a partir do canto superior direito do seu dispositivo para abrir a Central de controlo do iPhone.
  2. Toque sem soltar no controlo de brilho e, de seguida, toque em Modo escuro desativado