Utiliser le thème sombre de YouTube

Le thème sombre permet d'atténuer la luminosité de votre écran et d'utiliser YouTube avec un arrière-plan sombre.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Remarque :

Si vous souhaitez regarder YouTube en mode ambiant, vous devez d'abord activer le thème sombre sur votre appareil.

Application YouTube pour iPhone et iPad

Sur iOS 13 (ou version ultérieure) :

1. Ouvrez l'application YouTube .
  2. Sélectionnez votre photo de profil .
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Appuyez sur Paramètres généraux.
  5. Appuyez sur Apparence.
  6. Sélectionnez Thème de l'appareil pour utiliser le thème sombre de votre appareil.
    OU
    Activez le Thème clair ou le Thème Sombre dans l'application YouTube.

Sur les autres versions d'iOS :

1. Ouvrez l'application YouTube .
  2. Sélectionnez votre photo de profil .
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Appuyez sur Apparence.
  5. Activez le thème clair ou sombre dans l'application YouTube.

Application YouTube Studio pour iPhone et iPad

Depuis les réglages de votre iPhone :

1. Accédez à Réglages puis Luminosité et affichage.
  2. Sélectionnez l'option "Sombre" pour activer le mode sombre.

Depuis le Centre de contrôle de votre iPhone :

1. Faites glisser l'écran vers le bas depuis l'angle supérieur droit de l'écran pour ouvrir le Centre de contrôle de l'iPhone.
  2. Appuyez de manière prolongée sur la commande de luminosité, puis appuyez sur Mode sombre activé.