Cómo mirar YouTube con el tema oscuro

El Tema oscuro te permite disminuir el brillo de la pantalla y disfrutar de YouTube con un fondo oscuro.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Nota:

Si quieres mirar YouTube en Modo ambiente, primero debes activar el Tema oscuro en el dispositivo.

1. Haz clic en tu foto de perfil .
  2. Haz clic en Apariencia .
  3. Selecciona “Tema oscuro” para usar el parámetro de configuración de tema oscuro.
    O BIEN
    Activa el Tema claro o elige la opción Usar tema del dispositivo.