Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube im dunklen Design verwenden

Mit der Option „Dunkles Design“ kannst du YouTube mit einem dunklen Hintergrund verwenden und so Blendeffekte auf deinem Bildschirm reduzieren.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Hinweis:

Wenn du YouTube-Videos im Ambient-Modus ansehen möchtest, musst du zuerst das dunkle Design für dein Gerät aktivieren.

1. Klicke auf dein Profilbild .
  2. Klicke auf Darstellung .
  3. Wähle Dunkles Design aus, um das dunkle Design zu verwenden.
    ALTERNATIVE
    Du kannst auch die Optionen Helles Design oder Gerätedesign verwenden auswählen.