Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube im dunklen Design verwenden

Mit der Option „Dunkles Design“ kannst du YouTube mit einem dunklen Hintergrund verwenden und so Blendeffekte auf deinem Bildschirm reduzieren.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Abonniere den Kanal „YouTube Viewers“, um aktuelle Informationen, Updates und Tipps zu erhalten.

Hinweis:

Wenn du YouTube-Videos im Ambient-Modus ansehen möchtest, musst du zuerst das dunkle Design für dein Gerät aktivieren.

YouTube App für iPhone und iPad

Ab iOS 13:

1. Öffne die YouTube App .
  2. Tippe auf dein Profilbild .
  3. Tippe auf Einstellungen .
  4. Tippe auf Allgemein.
  5. Tippe auf Darstellung.
  6. Wähle Gerätedesign verwenden aus, um das dunkle Design zu verwenden.
    ALTERNATIVE
    Aktiviere in der YouTube App das helle Design oder das dunkle Design.

Andere iOS-Versionen:

1. Öffne die YouTube App .
  2. Tippe auf dein Profilbild .
  3. Tippe auf Einstellungen .
  4. Tippe auf Darstellung.
  5. Wähle Helles Design oder Dunkles Design aus.

YouTube Studio App für iPhone und iPad

Über die Einstellungen auf dem iPhone:

1. Gehe zu Einstellungen und dann Anzeige & Helligkeit.
  2. Wähle Dunkel aus, um den dunklen Modus zu aktivieren.

Über das Kontrollzentrum auf dem iPhone:

1. Wische von der rechten oberen Ecke nach unten, um das Kontrollzentrum auf dem iPhone zu öffnen.
  2. Halte den Helligkeitsregler gedrückt und tippe dann auf Dunkelmodus: Aus