Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube im dunklen Design verwenden

Mit der Option "Dunkles Design" kannst du YouTube mit einem dunklen Hintergrund verwenden und so Blendeffekte auf deinem Bildschirm reduzieren.

Nutzer von Android 10 (oder einer neueren Version): ​

1. Wähle dein Profilbild aus .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Allgemein.
  4. Tippe auf Darstellung.
  5. Wähle Gerätedesign verwenden aus, um das dunkle Design zu verwenden.
    ALTERNATIVE
    Aktiviere in der YouTube App das helle Design oder das dunkle Design.

Nutzer einer anderen Android-Version:

1. Wähle dein Profilbild aus .
  2. Tippe auf Einstellungen .
  3. Tippe auf Allgemein.
  4. Aktiviere in der YouTube App das helle Design oder das dunkle Design.