Veja o YouTube com o tema escuro

O tema escuro permite-lhe suavizar o brilho do ecrã e usar o YouTube com um fundo escuro.

Watch YouTube in Dark theme to activate Ambient mode ft. Raymond Strazdas 🕶️ 🎨

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Nota:

Se quiser ver conteúdo do YouTube no modo ambiente, tem de ativar primeiro o tema escuro no dispositivo.

1. Clique na imagem do perfil .
  2. Clique em Aspeto .
  3. Selecione "Tema escuro" para usar a definição de tema escuro.
    OU
    Ative o Tema claro ou selecione Utilizar tema do dispositivo.