Domande frequenti sui video offline su YouTube

In alcune aree, hai la possibilità di scaricare determinati video dall'app YouTube per dispositivi mobili per riprodurli offline. Ulteriori informazioni su come scaricare i video da guardare offline.

Le funzioni descritte in questo articolo sono disponibili nelle località elencate di seguito. Se YouTube Premium è disponibile nella tua località, puoi scaricare i video sul tuo dispositivo mobile abbonandoti a YouTube Premium. Se disponi di un abbonamento a YouTube Premium, scopri come gestire le impostazioni di download.

Dove è disponibile il download dei video?

La possibilità di guardare i video offline sui dispositivi mobili è disponibile in un numero limitato di paesi/regioni.

YouTube potrebbe non essere disponibile nelle località elencate di seguito e, di conseguenza, potrebbe non funzionare in tali territori. Ci stiamo adoperando per lanciare il servizio in più territori e offrire una versione localizzata di YouTube in più paesi/aree geografiche.

Come faccio a scaricare i file MP3, musicali o audio dall'app YouTube?

Puoi scaricare un file video musicale, se disponibile, seguendo le istruzioni per il download di un video.

Non è possibile scaricare file MP3, musicali o audio dall'app YouTube.

Come faccio a scaricare i video da YouTube sul mio computer?

Puoi scaricare i video che hai già caricato.

Se non hai caricato un video personalmente, non puoi salvarlo su un computer. Puoi scaricare i video dall'app YouTube solo sul dispositivo mobile.

Perché i video di YouTube che ho scaricato non compaiono nella galleria?

I video archiviati sul dispositivo sono criptati, quindi possono essere guardati esclusivamente nell'app YouTube.

Come faccio a condividere i video su YouTube?

1. Tocca Condividi  sotto il video.
    1. Assicurati che la casella accanto a "Condividi come <il tuo nome>" sia selezionata.

2. Aggiungi un messaggio facoltativo per descrivere il video.

3. Seleziona degli amici dalla sezione "Contatti" o "Potresti conoscere" di YouTube.

2. Tocca Invia .

I video vengono scaricati automaticamente?

Se hai scaricato un'intera playlist, allora i video potrebbero essere scaricati automaticamente. Se scarichi i video singolarmente, però, non dovresti visualizzare contenuti scaricati automaticamente.

Ciò dipende anche da quando si è verificata la tua ultima interazione con la playlist. Se negli ultimi 30 giorni hai guardato un video di una playlist a cui è stato aggiunto un nuovo video, tale video verrà scaricato automaticamente. Il download automatico del video potrebbe avvenire anche se hai scaricato la playlist in questione negli ultimi 30 giorni.