Domande frequenti sui video offline su YouTube

In alcune aree hai la possibilità di scaricare determinati video dall'app YouTube per dispositivi mobili per riprodurli offline. Scopri di più su come scaricare i video da guardare offline.

Le funzionalità descritte in questo articolo sono disponibili nelle località elencate qui. Se YouTube Premium è disponibile nella tua località, puoi scaricare i video sul tuo dispositivo mobile abbonandoti a YouTube Premium. Se disponi di un abbonamento a YouTube Premium, scopri come gestire le impostazioni di download.

Dove è disponibile il download dei video?

La possibilità di guardare i video offline sui dispositivi mobili è disponibile in un numero limitato di paesi/regioni.

YouTube potrebbe non essere disponibile in tutte le località e, di conseguenza, potrebbe non funzionare in tali territori. Ci stiamo adoperando per lanciare il servizio in più territori e offrire una versione localizzata di YouTube in più paesi/aree geografiche.

Come faccio a scaricare i file MP3, musicali o audio dall'app YouTube?

Puoi scaricare un file video musicale, se disponibile, seguendo le istruzioni per il download di un video.

Non è possibile scaricare file MP3, musicali o audio dall'app YouTube.

Come faccio a scaricare i video da YouTube sul mio computer?

Puoi scaricare i video che hai già caricato.

Se non hai caricato un video personalmente, non puoi salvarlo su un computer. Puoi scaricare i video dall'app YouTube solo sul dispositivo mobile.

Perché i video di YouTube che ho scaricato non compaiono nella galleria?

I video archiviati sul dispositivo sono criptati, quindi possono essere guardati esclusivamente nell'app YouTube.

Come faccio a condividere i video su YouTube?

1. Tocca Condividi  sotto il video.
  2. Seleziona l'opzione di condivisione più adatta.

I video vengono scaricati automaticamente?

Se hai scaricato un'intera playlist, allora i video potrebbero essere scaricati automaticamente. Se scarichi i video singolarmente, però, non dovresti visualizzare contenuti scaricati automaticamente.

Ciò dipende anche da quando si è verificata la tua ultima interazione con la playlist. Se negli ultimi 30 giorni hai guardato un video di una playlist a cui è stato aggiunto un nuovo video, tale video verrà scaricato automaticamente. Il download automatico del video potrebbe avvenire anche se hai scaricato la playlist in questione negli ultimi 30 giorni.