YouTube-Videos offline ansehen – FAQs

In einigen Ländern hast du die Möglichkeit, bestimmte Videos in der mobilen YouTube App herunterzuladen, um diese offline anzusehen, wenn deine Internetverbindung gerade schlecht oder unterbrochen ist. Weitere Informationen zum Herunterladen von Videos für die Offlinewiedergabe

Unten findest du eine Liste der Länder, in denen die Funktion zur Offlinewiedergabe verfügbar ist. Wenn YouTube Premium in deinem Land verfügbar ist, kannst du Videos auf dein Mobilgerät herunterladen, indem du YouTube Premium-Mitglied wirst. Hier erfährst du, wie du als YouTube Premium-Mitglied deine Downloadeinstellungen verwaltest.

In welchen Ländern können Videos heruntergeladen werden?

Videos können in ausgewählten Ländern offline auf einem Mobilgerät angesehen werden.

Hinweis: YouTube ist möglicherweise nicht in allen der folgenden Regionen und Gebiete verfügbar. Wir arbeiten daran, YouTube in weiteren Regionen einzuführen und in noch mehr Ländern in einer lokalisierten Version anzubieten.

Wie kann ich mit der YouTube App Audio-, Musik- oder MP3-Dateien herunterladen?

Befolge die Anweisungen zum Herunterladen eines Videos, um eine Musikvideodatei herunterzuladen, falls diese verfügbar ist.

In der YouTube App können keine Audio-, Musik- oder MP3-Dateien heruntergeladen werden.

Wie kann ich Videos von YouTube auf meinen Computer herunterladen?

Du kannst Videos herunterladen, die du selbst hochgeladen hast.

Wenn du ein Video nicht selbst hochgeladen hast, kannst du es nicht auf einem Computer speichern. Mit der YouTube App kannst du nur Videos auf dein Mobilgerät herunterladen.

Warum kann ich meine heruntergeladenen YouTube-Videos nicht in meiner Galerie sehen?

Die Videos werden verschlüsselt auf dem Gerät gespeichert und können nur über die YouTube App aufgerufen werden.

Wie kann ich Videos auf YouTube teilen?

1. Tippe unter dem Video auf "Teilen" .
    1. Vergewissere dich, dass das Kästchen neben "Als <dein Name> teilen" angetippt ist.

2. Füge eine optionale Nachricht hinzu, in der du weitere Angaben zum Video machst.

3. Wähle die Empfänger aus deinen YouTube-Kontakten oder dem Abschnitt "Nutzer, die du vielleicht kennst" aus.

2. Tippe auf "Senden" .

Werden Videos automatisch heruntergeladen?

Beim Download einer ganzen Playlist werden Videos unter Umständen automatisch heruntergeladen. Wenn du Videos einzeln herunterlädst, sollte das aber nicht passieren.

Es kommt auch darauf an, wann du zuletzt mit der Playlist interagiert hast. Wenn du in den letzten 30 Tagen ein Video aus einer Playlist angesehen hast und dieser Playlist ein neues Video hinzugefügt wird, wird es automatisch heruntergeladen. Dasselbe gilt, wenn du die Playlist erst in den letzten 30 Tagen heruntergeladen hast.