Como fazer o download de vídeos do YouTube em um cartão SD

Use o botão de Download para salvar vídeos do YouTube em um cartão SD ou na memória interna do seu smartphone.

Fazer o download de vídeos no cartão SD do seu smartphone

Para saber se os vídeos que você salvou estão armazenados em um cartão SD, instale esse cartão no seu smartphone, caso ainda não tenha feito isso. Assim que tiver o cartão SD no seu smartphone, siga as instruções abaixo.

Salvar no cartão SD por padrão

1. Acesse o Menu na parte superior da tela.
  2. Toque em Configurações.

3. Selecione Downloads.

4. Ative Usar cartão SD (Salvar vídeos no cartão SD).

Se você não ativar o uso do cartão SD, seus vídeos serão salvos na memória interna do seu smartphone.

Verifique se há espaço suficiente disponível no cartão SD para salvar o vídeo.

Fazer o download de vídeos no cartão SD

1. Acesse o vídeo que você quer salvar no seu cartão SD.

2. Toque no botão Download abaixo do vídeo ou selecione Download no Menu dele. Assim que o vídeo for salvo, o botão Download abaixo dele ficará azul.

Se seu dispositivo perder a conectividade enquanto estiver salvando um vídeo ou uma playlist, o download será retomado automaticamente assim que você se reconectar a uma rede móvel ou Wi-Fi.

Perguntas frequentes sobre o cartão SD

Como faço para mover vídeos salvos da memória interna do smartphone para o cartão SD?

Não é possível transferir vídeos diretamente de um local para outro. Para mover um vídeo salvo da memória interna do smartphone para seu cartão SD, siga as instruções abaixo.

1. Exclua o vídeo do armazenamento interno.

2. Altere o local de armazenamento do vídeo para o cartão SD.

3. Faça o download do vídeo novamente.

Como faço para mover vídeos salvos no cartão SD para a memória interna do smartphone?

Não é possível transferir vídeos diretamente de um local para outro. Para mover um vídeo salvo do cartão SD para a memória interna do seu smartphone, siga as instruções abaixo.
  1. Exclua o vídeo do armazenamento interno.

2. Altere o local de armazenamento do vídeo para a memória interna do smartphone.

3. Faça o download do vídeo novamente.