Descarga videos de YouTube a una tarjeta SD

Para mirar un video sin conexión, descárgalo en una tarjeta SD (tarjeta de memoria) o en la memoria interna del teléfono. Puedes descargar videos en los siguientes casos:

Para guardar videos y mirarlos sin conexión, presiona Descargar  en la página de reproducción.

Cómo descargar videos a una tarjeta SD | Se aplican restricciones

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Descarga videos a la tarjeta SD del teléfono

Si tu teléfono no tiene una tarjeta SD, instala una para almacenar los videos que descargues.

Cómo guardar archivos en la tarjeta SD de forma predeterminada

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración .
  3. Presiona Reproducción en segundo plano y descargas.
  4. Activa la opción Usar tarjeta SD (Descarga videos a la tarjeta SD).

Si no activas el uso de la tarjeta SD, los videos se guardarán en la memoria interna del teléfono.

Asegúrate de que la tarjeta SD tenga suficiente espacio para guardar el video.

Cómo descargar videos a la tarjeta SD

1. Ve al video que quieres guardar en la tarjeta SD.
  2. Presiona Descargar debajo del video.

Si el dispositivo pierde la conexión mientras descargas un video o una playlist, la descarga se reanudará automáticamente cuando te vuelvas a conectar a Internet.

Preguntas frecuentes sobre las tarjetas SD

¿Cómo puedo mover los videos que descargué de la memoria interna del teléfono a la tarjeta SD?

No se pueden transferir videos directamente de una ubicación a otra. Sigue estas instrucciones para transferir un video descargado de la memoria interna de tu teléfono a la tarjeta SD:

1. Borra el video del almacenamiento interno.
  2. Cambia la ubicación de almacenamiento de videos a la tarjeta SD.
  3. Vuelve a descargar el video.

¿Cómo puedo mover los videos que descargué de la tarjeta SD a la memoria interna del teléfono?

No se pueden transferir videos directamente de una ubicación a otra. Sigue estas instrucciones para transferir un video descargado de tu tarjeta SD a la memoria interna del teléfono:
  1. Borra el video de la tarjeta SD.
  2. Cambia la ubicación de almacenamiento de videos a la memoria interna del teléfono.
  3. Vuelve a descargar el video.