O aplicativo em Flash do YouTube para TVs não está mais disponível

A partir de 26 de junho de 2017, o aplicativo em Flash do YouTube não estará disponível para TVs mais antigas. Se o modelo da sua TV foi lançado até 2012, é provável que você tenha a versão mais antiga do aplicativo do YouTube, que tem esta aparência.

Em 2012, o YouTube e nossos parceiros de dispositivos começaram a distribuir uma versão em HTML5 do aplicativo do YouTube para TVs. Ele tem muitos recursos novos e outras melhorias que não estão disponíveis no aplicativo em Flash mais antigo. Acreditamos que agora seja o momento certo para suspender o uso desse aplicativo: os novos recursos do aplicativo atual do YouTube para TV, como guias de tópicos, pesquisa aprimorada, assistir a seguir, recomendações, melhores controles de transporte etc., não funcionam nos modelos de dispositivos que usam o aplicativo em Flash.

Como continuar assistindo o YouTube

Se o seu dispositivo foi afetado por esse lançamento, você ainda pode continuar assistindo o YouTube usando estes métodos:

Continuar usando a TV existente

É possível conectar um streaming stick / transmissor de mídia à entrada HDMI da TV existente para continuar assistindo o YouTube na TV. O Chromecast e a Android TV são opções de baixo custo para isso.

Fazer upgrade para uma Smart TV ou um console de jogos mais recente

• A maioria das smart TVs de 2013 em diante tem a versão mais recente do aplicativo do YouTube para TV.
  • O YouTube também está disponível para instalação no PlayStation 3 e 4, Xbox 360, Xbox One e Wii U.

Consulte uma lista de dispositivos que podem ser usados para acessar o YouTube.