O aplicativo em Flash do YouTube para TVs não está mais disponível

Desde 26 de junho de 2017, o aplicativo em Flash do YouTube não está disponível para TVs mais antigas. Se o seu aparelho foi fabricado até 2012, você provavelmente tem essa versão desatualizada do app YouTube.

Em 2012, o YouTube e nossos parceiros de dispositivo começaram a distribuir a versão HTML5 do app para TVs. Ele tem muitos recursos novos e outras melhorias que não estão disponíveis no app em Flash. As últimas funcionalidades lançadas não podem ser adicionadas à versão mais antiga, então esta é a hora para começar a usar o app em HTML5.

Confira a seguir alguns recursos da versão mais recente do app YouTube na TV:

• Guias de assuntos e pesquisa melhorada
  • Seção "Assistir a seguir" e recomendações
  • Controles de exibição melhorados

Como continuar usando o YouTube

Se você tiver uma TV mais antiga que será afetada por essa mudança, use os métodos a seguir para continuar usando o YouTube:

Continuar com a TV atual

Conecte um streaming stick/transmissor de mídia à entrada HDMI do seu aparelho para continuar usando o YouTube na TV. O Chromecast e o Android TV são opções de baixo custo para isso.

Usar com uma Smart TV ou um console de jogos mais recente

• A maioria das smart TVs fabricadas a partir de 2013 têm a versão mais recente do app YouTube.
  • A plataforma também está disponível nos seguintes consoles de jogos:
    • PlayStation 3 e 4
    • Xbox 360 e One
    • Wii U

Confira nossa lista de dispositivos que podem ser usados para acessar o YouTube.