Descontinuação da aplicação em Flash do YouTube para TVs

A aplicação em Flash do YouTube para modelos de TV mais antigos deixará de estar disponível a 26 de junho de 2017. Se tiver um modelo de TV de 2012 ou anterior, é provável que tenha esta versão mais antiga da aplicação YouTube, que tem este aspeto.

Em 2012, o YouTube e os nossos parceiros de dispositivos começaram a distribuir uma versão HTML5 da aplicação YouTube para TVs. Esta tem muitas novas funcionalidades e outras melhorias que não estão disponíveis na antiga aplicação em Flash. Pensamos que este é o momento certo para descontinuar esta aplicação, uma vez que continuamos a implementar novas funcionalidades na atual aplicação YouTube na TV (separadores de tópicos, pesquisa melhorada, Ver a seguir, recomendações, melhores controlos de transporte, entre outras) a que os dispositivos mais antigos que utilizem a aplicação em Flash não têm acesso.

Como continuar a ver o YouTube

Se tem um dispositivo afetado por esta descontinuação, pode continuar a ver o YouTube através dos seguintes métodos:

Continuar a usar a TV atual

Pode ligar um adaptador ou caixa de transmissão em fluxo contínuo à entrada HDMI da TV para continuar a ver o YouTube na TV através do ecrã da sua TV. Existem opções económicas para este efeito, como o Chromecast e a Android TV.

Atualizar para uma Smart TV ou consola de jogos mais recente

• A maioria das Smart TVs a partir de 2013 têm a versão mais recente da aplicação YouTube para TV.
  • O YouTube também está disponível para instalação nas PlayStation 3 e 4, na Xbox 360 e na Xbox One, e na Wii U.

Consulte a lista de dispositivos que pode utilizar para aceder ao YouTube.