Descontinuação da app em Flash do YouTube para TVs

A app em Flash do YouTube para modelos de TV mais antigos deixará de estar disponível a 26 de junho de 2017. Se o modelo da sua TV for de 2012 ou anterior, é provável que tenha esta versão mais antiga da app YouTube.

Em 2012, o YouTube e os nossos parceiros de dispositivos começaram a distribuir uma versão HTML5 da app YouTube para TVs. Esta tem muitas novas funcionalidades e outras melhorias que não estão disponíveis na antiga app em Flash. Agora, é uma boa altura para deixar de utilizar a app em Flash caso não seja possível atualizá-la com as funcionalidades mais recentes.

Seguem-se algumas das funcionalidades da atual app YouTube na TV:

• Separadores de tópicos e pesquisa melhorada
  • Ver a seguir e recomendações
  • Melhores controlos de transporte

Como continuar a ver o YouTube

Se tiver um dispositivo mais antigo que é afetado por este lançamento, pode continuar a ver o YouTube através dos seguintes métodos:

Continue a utilizar a sua TV atual

Pode ligar uma caixa/adaptador de streaming à entrada HDMI da TV para continuar a ver o YouTube na TV através do ecrã da TV. Existem opções económicas para este efeito, como o Chromecast e a Android TV.

Atualize para uma Smart TV ou uma consola de jogos mais recente

• A maioria das Smart TVs a partir de 2013 têm a versão mais recente da app YouTube para TV.
  • O YouTube também está disponível para estas consolas de jogos:
    • Playstation 3 e Playstation 4
    • Xbox 360 e Xbox One
    • Wii U

Consulte a lista de dispositivos que pode utilizar para ver conteúdo do YouTube.