YouTube TV flash app non è più disponibile

YouTube TV flash app per i modelli di TV meno recenti non sarà più disponibile dal 26 giugno 2017. Se utilizzi un modello di TV del 2012 o precedente, probabilmente disponi di questa versione meno recente dell'app YouTube.

Nel 2012, YouTube e i partner per i dispositivi hanno iniziato a distribuire una versione HTML5 dell'app YouTube per le TV. Tale app è dotata di molte nuove funzionalità e altri miglioramenti che non sono disponibili sulla flash app precedente. È il momento giusto per abbandonare la flash app se non può essere aggiornata con le funzionalità più recenti.

Di seguito sono riportate alcune funzionalità presenti nella versione corrente dell'app YouTube sulla TV:

• Schede degli argomenti e ricerca ottimizzata
  • Guarda in seguito e suggerimenti
  • Migliori controlli di trasporto

Come continuare a guardare YouTube

Se questo lancio comporta delle conseguenze per il tuo dispositivo meno recente, puoi continuare a guardare YouTube utilizzando i seguenti metodi:

Continua a utilizzare la tua TV

Puoi collegare uno streaming stick/box all'ingresso HDMI della TV per continuare a guardare YouTube sulla TV utilizzando lo schermo della tua TV. Tra le opzioni a basso costo figurano Chromecast e Android TV.

Passa a una smart TV o a una console per videogiochi più recente

• La maggior parte delle smart TV prodotte a partire dal 2013 è dotata della versione più recente dell'app YouTube per la TV.
  • YouTube è disponibile anche su queste console per videogiochi:
    • Playstation 3 e 4
    • Xbox 360 e Xbox One
    • Wii U

Controlla il nostro elenco dei principali dispositivi che possono essere utilizzati per guardare YouTube.