YouTube TV flash app non è più disponibile

YouTube TV flash app per i modelli di TV meno recenti non sarà più disponibile dal 26 giugno 2017. Se il modello della tua TV risale al 2012 o a un anno precedente, probabilmente hai una versione meno recente dell'app YouTube, che si presenta nel seguente modo.

Nel 2012, YouTube e i partner per i dispositivi hanno iniziato a distribuire una versione HTML5 dell'app YouTube per le TV. Tale app è dotata di molte nuove funzioni e altri miglioramenti che non sono disponibili sulla flash app precedente. Riteniamo che sia giunto il momento di disattivare l'app, poiché i dispositivi precedenti che la utilizzano non supportano le nuove funzioni che vengono costantemente introdotte nell'app YouTube sulla TV (schede degli argomenti, ricerca ottimizzata, guarda in seguito, suggerimenti, migliori controlli di trasporto e così via).

Come continuare a guardare YouTube

Se il tuo dispositivo è interessato da questo lancio, puoi continuare a guardare YouTube utilizzando i seguenti metodi:

Continua a utilizzare la tua TV

Puoi collegare uno streaming stick/box all'ingresso HDMI della TV per continuare a guardare YouTube sulla TV utilizzando lo schermo della tua TV. Tra le opzioni a basso costo, figurano Chromecast e Android TV.

Passa a una smart TV o a una console per videogiochi più recente

• La maggior parte delle smart TV prodotte a partire dal 2013 è dotata della versione più recente dell'app YouTube per la TV.
  • È inoltre possibile installare YouTube su PlayStation 3 e 4, XBox 360, XBox One e Wii U.

Visualizza un elenco dei principali dispositivi che possono essere utilizzati per accedere a YouTube.