La app Flash de YouTube para TVs ya no está disponible

A partir del 26 de junio de 2017, la app Flash de YouTube dejará de estar disponible para los modelos más antiguos de TV. Si tu modelo es de 2012 o años anteriores es probable que tengas esta versión antigua de la app de YouTube.

En 2012, YouTube y nuestros socios fabricantes de dispositivos comenzaron a distribuir una versión HTML5 de la app de YouTube para TVs, con muchas funciones nuevas y otras mejoras que no están disponibles en la app Flash antigua. Es por esto que llegó el momento de darla de baja, ya que no es posible actualizarla con las funciones más recientes.

Estas son algunas funciones de la versión actual de la app de YouTube en TV:

• Pestañas por tema y búsqueda mejorada
  • Ver a continuación y recomendaciones
  • Controles mejorados para avanzar y retroceder

Cómo puedo seguir mirando YouTube

Si este lanzamiento afecta a tu dispositivo antiguo, puedes seguir mirando YouTube de las siguientes formas:

Seguir usando la TV actual

Puedes conectar un dispositivo o decodificador de transmisión al puerto HDMI de tu TV actual para seguir mirando YouTube en él. Algunas alternativas económicas de estos dispositivos son Chromecast y Android TV.

Actualizar a una consola de juegos o un smart TV más moderno

• La mayoría de los smart TVs de 2013 en adelante cuentan con la versión más reciente de la app de YouTube para televisores.
  • YouTube también está disponible en las siguientes consolas de juegos:
    • PlayStation 3 y 4
    • Xbox 360 y Xbox One
    • Wii U

Consulta la lista de dispositivos destacados que puedes usar para mirar contenido de YouTube.