Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Introdução ao Aspera

Estes recursos estão disponíveis apenas para parceiros que usam o Gerenciador de conteúdo do YouTube para gerenciar um conteúdo protegido por direitos autorais.

O Aspera é um software de transferência de arquivos em alta velocidade da IBM. Esse software cliente para computador está disponível para download, sem custos, na guia “Contas do usuário que fez o envio” da ferramenta "Envio de conteúdo". Entre em contato com o seu representante parceiro do YouTube para criar uma conta do aplicativo de envio Aspera antes de usar este software.