Introdução ao Aspera

As funcionalidades descritas neste artigo estão disponíveis apenas para parceiros que utilizam o Gestor de conteúdos do YouTube para gerir os respetivos conteúdos com direitos de autor.

O Aspera é um software de transferência de ficheiros a alta velocidade da IBM. O software cliente para computador é gratuito e está disponível para transferência a partir do separador "Contas do remetente" sob Envio de conteúdo. Contacte o seu representante de parceiro do YouTube para criar uma conta de remetente Aspera antes de utilizar este software.