Introdução ao Aspera

Estas funcionalidades só estão disponíveis para parceiros que usam o Gestor de Conteúdos do YouTube para gerir o respetivo conteúdo protegido por direitos de autor.

O Aspera é um software de transferência de ficheiros a alta velocidade da IBM. O software cliente para computador está disponível para transferência a partir do separador "Contas do remetente" em Envio de conteúdo sem custo financeiro. Contacte o seu representante parceiro do YouTube para criar uma conta de remetente do Aspera antes de utilizar este software.