Introduction to Aspera

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Aspera è un software IBM per il trasferimento di file ad alta velocità. Il software client per desktop è disponibile per il download, senza alcun costo monetario, dalla scheda "Account per il caricamento" in Importazione dei contenuti. Contatta il rappresentante del tuo partner YouTube per creare un account Aspera per i caricamenti prima di utilizzare questo software.