Introduction to Aspera

Ces fonctionnalités ne sont disponibles que pour les partenaires utilisant le Gestionnaire de contenu de YouTube pour gérer leurs contenus protégés par des droits d'auteur.

Aspera est un logiciel de transfert de fichiers ultrarapide conçu par IBM. Le logiciel client pour ordinateur peut être téléchargé sans frais depuis l'onglet "Comptes de mise en ligne", sous "Diffusion de contenu". Veuillez contacter votre représentant partenaire YouTube pour créer un compte de mise en ligne Aspera avant d'utiliser ce logiciel.