Introduction to Aspera

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Aspera es un software de transferencia rápida de archivos de IBM. Puedes descargar el software de cliente para computadoras desde la pestaña “Cuentas de quienes suben videos” en la sección Publicación de contenido sin costo monetario. Antes de usar este software, comunícate con el representante de tu socio de YouTube para crear una cuenta de quien sube videos de Aspera.