Introduction to Aspera

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube pueden acceder a estas funciones para gestionar su contenido protegido por derechos de autor.

Aspera es un software de transferencia de archivos de alta velocidad de IBM. El software cliente para ordenadores se puede descargar de la pestaña "Cuentas de herramientas de subida" de la herramienta Distribución de contenido sin coste económico. Antes de empezar a utilizar este software, ponte en contacto con tu representante de partners de YouTube para crear una cuenta de Aspera que te permita subir contenido.