Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Mude sua conta vinculada do AdSense para YouTube

Se você faz parte do Programa de Parcerias do YouTube, então pode mudar a conta do AdSense para YouTube associada ao seu canal. Mantenha uma conta ativa do AdSense para YouTube e vincule-a ao seu canal para continuar participando do Programa de Parcerias do YouTube.

Lembrete: você só pode mudar a conta do AdSense para YouTube vinculada uma vez a cada 32 dias.
  1. Faça login no YouTube Studio.
  2. Selecione a seção Monetização no menu à esquerda.
  3. Em Opções do Programa de Parcerias do YouTube, você encontra detalhes sobre a conta do AdSense para YouTube vinculada ao seu canal atualmente.
  4. Selecione Alterar, e redirecionaremos você para o AdSense para YouTube. Será preciso digitar sua senha e fazer a autenticação novamente com o método escolhido. Saiba como autenticar novamente sua conta do YouTube.
  5. No AdSense para YouTube, vincule sua conta ou crie uma nova.
    • Conta atual: se você já tem uma conta do AdSense ou do AdSense para YouTube, faça login com a Conta do Google usada para acessá-la. Talvez você precise usar informações diferentes das credenciais utilizadas para fazer login no YouTube.
    • Conta nova: se você estiver criando uma nova conta do AdSense para YouTube, lembre-se de que permitimos apenas uma conta por usuário.
  6. A conta escolhida vai aparecer na parte de cima da tela, e o URL do canal do YouTube ficará em "Seu site". Se as informações estiverem corretas, selecione Aceitar associação. Redirecionaremos você ao YouTube. Caso isso não aconteça, clique em "Redirecionar".
  7. Você terminou de configurar o AdSense para YouTube! Para definir suas preferências de monetização, siga as etapas exibidas na tela.

Pode levar até 24 horas para que nossos sistemas exibam a vinculação da conta do AdSense para YouTube ao seu canal.