Altere a sua conta associada do AdSense para YouTube

Se já recebeu a aprovação para participar no Programa de Parceiros do YouTube, pode alterar a conta do AdSense para YouTube associada ao seu canal do YouTube. Mantenha uma conta do AdSense para YouTube ativa e associe-a ao seu canal para continuar a ser elegível para o Programa de Parceiros do YouTube.

Tenha em atenção que apenas pode alterar a conta associada do AdSense para YouTube uma vez a cada 32 dias.
  1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. Selecione a secção Ganhos no menu do lado esquerdo.
  3. Em Opções do Programa de Parceiros do YouTube, pode ver detalhes acerca da conta do AdSense para YouTube atualmente associada ao seu canal do YouTube.
  4. Selecione Alterar para que a página seja redirecionada para o AdSense para YouTube. Tem de introduzir a sua palavra-passe e autenticar a conta novamente através do método que selecionou. Saiba como autenticar novamente a sua conta do YouTube.
  5. Vai ser feito o redirecionamento para o AdSense para YouTube para que possa associar a sua conta existente ou criar uma nova.
    • Conta existente: se já tiver uma conta do AdSense ou AdSense para YouTube, tem de iniciar sessão com a Conta Google que usa para aceder à sua conta existente. Tenha em conta que estas credenciais podem ser diferentes das que usa para iniciar sessão no YouTube.
    • Nova conta: se estiver a criar uma nova conta do AdSense para YouTube, lembre-se de que apenas permitimos uma conta por utilizador.
  6. A conta que selecionou aparece na parte superior do ecrã e o URL do seu canal do YouTube aparece em "O seu Website". Se esta informação estiver correta, selecione Aceitar associação. Vai ser feito o redirecionamento para o YouTube (caso contrário, selecione Redirecionar).
  7. Concluiu a configuração do AdSense para YouTube! Defina as preferências de rentabilização através dos passos seguintes apresentados no ecrã.

Depois de associar a sua conta do AdSense para YouTube ao seu canal do YouTube, os nossos sistemas podem demorar até 24 horas a reconhecer a associação.