Modificare l'account AdSense per YouTube collegato

Se il tuo canale è già stato approvato per il Programma partner di YouTube, puoi cambiare l'account AdSense per YouTube associato al tuo canale YouTube. Mantieni un account AdSense per YouTube attivo e collegalo al tuo canale per non perdere l'idoneità al Programma partner di YouTube.

Ricorda che puoi cambiare l'account AdSense per YouTube collegato solo ogni 32 giorni.
  1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona la sezione Guadagna.
  3. In Opzioni del Programma partner di YouTube, visualizzerai i dettagli relativi all'account AdSense per YouTube attualmente collegato al tuo canale YouTube.
  4. Seleziona Modifica per andare ad AdSense per YouTube. Dovrai inserire la tua password ed eseguire nuovamente l'autenticazione utilizzando il metodo da te scelto. Scopri come eseguire nuovamente l'autenticazione del tuo account YouTube.
  5. Si aprirà la pagina di AdSense per YouTube, dove potrai collegare il tuo account esistente o crearne uno nuovo.
    • Account esistente: se hai già un account AdSense o AdSense per YouTube, devi accedere con l'Account Google che utilizzi per accedere al tuo account esistente. Tieni presente che le credenziali di accesso potrebbero essere differenti rispetto a quelle utilizzate per accedere a YouTube.
    • Nuovo account: se stai creando un nuovo account AdSense per YouTube, ricorda che consentiamo un solo account per utente.
  6. L'account selezionato verrà mostrato nella parte superiore dello schermo, mentre l'URL del canale YouTube sarà visibile in "Il tuo sito web". Se è tutto corretto, fai clic su Accetta associazione. Questa azione ti reindirizzerà a YouTube (in caso contrario, fai clic su Reindirizzamento).
  7. Hai completato la configurazione di AdSense per YouTube. Per impostare le preferenze di monetizzazione, segui i passaggi successivi visualizzati sullo schermo.

Possono trascorrere fino a 24 ore prima che nei nostri sistemi risulti l'associazione del tuo account AdSense per YouTube con il tuo canale YouTube.